image1

HELLO I'M ADAM AZKIYA|WELCOME TO MY PERSONAL BLOG|I LOVE TO DO CREATIVE THINGS|ENJOY MY RANDOM FEED! :)

Download Striping Motor Vega R Gratis!

Finally! keluar juga blogpost ini


Free download striping motor vega r gratis




Ga pernah nyangka sebelumnya kalau salah satu blogpost gue bisa tembus 30rb viewers.
Ternyata memang betul. orang-orang Indonesia haus akan ilmu dan kreatifitas, buktinya blogpost tutorial ini paling laris dikunjungi.

Free download striping motor vega r gratis

Free download striping motor vega r gratis



Blogpost ini emang beda dari blogpost gue yang lain, karena bikin post ini bener-bener niat, sampe ngeluarin duit, tujuannya emang gue pengen memuaskan diri gue sendiri membuat sesuat yang unik, tapi gue coba dokumentasikan berupa tutorial.

Beberapa orang kemudian minta master filenya, karena males nyari filenya yang makin lama makin gatau dimana, ditambah lagi file sizenya gede banget jadi ya gini.

Tapi beruntung sekarang filenya udah ketemu dan udah di upload.

Kedepannya semoga gue makin rajin nulis blogpost tentang tutorial :D

Mau Bikin Stripping Motor Sendiri?


Masih Bikin Stripping Motor, Ala Gue










Yang minat langsung download aja ya, filenya aga gede sekitar 400Mb-an, sori kalau filenya berantakan, soalnya itu emang artwork lama hehe.




Best Regards,
Freak Nose
Adam Azkiya

Share this:

CONVERSATION

14 comments:

  1. Nice. Mantap bang Adam! Terus berjaya makin kreatif lagi bikin tutorial2 selanjutnya hehehe. Btw, artikel tutorial emang wow pv nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeaaay! maksih bang Ramdani! Aaamiin berusaha makin getol lagi buat bikin blogpost tutorial, ada request-an ga bikin apa? xD

      Hapus
  2. HUAHZEGGHHH. Entah kebetulan atau apa. Gue juga belakangan ini lagi nyari buat modif kendaraan dan akhirnya nyasar dimari. Maaciiiwwww^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huazegh =)) ga kalem banget.

      Hai Deva! baru pertama kali mampir ya, mau bikin Teh atau Kopi?

      Baguslah kebetulan nyasar kesini, jadi dapet inspirasi juga kan buat motornya, iyaaa sama-sama! mampir lagi ya!

      Hapus
  3. request stripping rx-king dong bang polosan aja pake file .cdr apa .png masih bingung cara nerapin ukurannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada foto strippingnya ga? ntar dibuatin blank templatenya deh.

      Hapus
  4. mas cara biar mengukur stripingnya biar pas ma motor gmna..????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah baca tutorial pembuatan stripping Vega R sebelumnya belum?

      Hapus
  5. mas bisa minta pola dasar striping motor New Vixion Lightning engga mas..

    Terimakasih (zuhdieyx@gmail.com)

    BalasHapus
  6. minta striping yang lainnya dong gan.,

    BalasHapus
  7. bang bisa gak buatin stiping vega r new tapi pakai fred di big hiro 6

    BalasHapus
  8. Bikinin pola satri hiu editable dungkk gan... nanti ane bayar dehh yg penting nggak mahal2 amat

    BalasHapus

Makasih banyak yang udah mau komen (≧◡≦)