image1

HELLO I'M ADAM AZKIYA|WELCOME TO MY PERSONAL BLOG|I LOVE TO DO CREATIVE THINGS|ENJOY MY RANDOM FEED! :)

Kamu Kuliah Full Time? Salah! Semuanya Salah!

Tentang kuliah.



Kamu kuliah full time? Salah!

Karena kamu terlalu banyak menghabiskan waktu hanya untuk pendidikan, masa mudamu habis disana, kurang bersosialisasi hanya untuk mengejar IPK tinggi, Hih!

Kamu kuliah sambil kerja? Salah!

Kuliah tuh yang fokus! beresin satu-satu, kalau kamu udah kenal duit bakal males ntar sama yang namanya kuliah!

Kamu kerja sambil kuliah? Salah!

Dasar kuliah cuman buat cari gelar doang! keliatan banget males kuliahnya, dateng cuman UAS doang, cuman modal duit dasar!

Kamu ga kuliah? Salah!

Hari gini cuman lulusan SMA sederajat? apa kata dunia bro? S1 itu modal utama bro! cuman mimpi bisa sukses tanpa kuliah!

Semuanya salah!



Regards,
Freak Nose

Adam Azkiya



Share this:

CONVERSATION

9 comments:

  1. kamu juga salah !
    yang salah itu tukang sarung !

    Masa bikin sarung ukurannya ga ada yang pas !!??

    BalasHapus
  2. Jadi harusnya ngapain ih?😢

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selesaikan apa yang telah dimulai :) bisa itu dengan cara yang baik atau sebaliknya.

      Hapus
  3. Thanks Bro tulisan loe bikin gua sadar dan berpikir ulang tentang niat awal tujuan kuliah. Kalau ada waktu boleh mampir ke blog gua yaa. Salam Kenal Bro!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap bener banget, niat awal kuliah itu emang bener2 harus kuat, untuk apa dan ingin kemana.

      Tapi tetep, seiring berjalannya waktu niat awal bisa aja hanya jembatan untuk meraih apa yang sebenernya dituju.

      Hapus
  4. Hahaha jagoan kok mas, emang apapun yang kita pilih selalu ada aja yang ngerasa salah diantara orang-orang yang ngerasa bener. Janai wae yang sudah dipilih ya kan :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga ada yang menilai secara mutlak ya :) yang terpenting ya itu 'Get sh*t done' ~\o/~

      Hapus
  5. Ternyata bukan cewek aja yang selalu salah ya -_-

    BalasHapus

Makasih banyak yang udah mau komen (≧◡≦)